Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

МТЗ получит моторы Caterpillar

Минский тракторный завод заключил соглашение о сотрудничестве с немецкой компанией Zeppelin Power Systems, работающей с Caterpillar Motoren на условиях официального партнерства.

Новый документ о взаимодействии включает в себя объемы запланированных поставок силовых установок Сat. Речь идет об агрегатах, соответствующих современным европейским нормативам. Белорусское предприятие сотрудничает с компанией из Германии на протяжении трех лет.

Двигатели этого производителя отличаются высокой надежностью и качественной системой контроля.

На данный момент каждая единица тракторной техники МТЗ может отслеживаться губернатором любого региона республики.

МТЗ получит моторы Caterpillar

Вся информация о функционировании машин доступна к просмотру на компьютере. Такие возможности обеспечила немецкая компания. Подобный подход помогает повысить качество продукции и усовершенствовать технический мониторинг.

Результатом сотрудничества на протяжении последних лет стало подписание нынешнего соглашения на поставку агрегатов. Такое сотрудничество дает белорусскому предприятию выход на европейский рынок, на котором действуют жесткие экологические нормативы.

Zeppelin Power Systems ориентируется на развитие сотрудничества с МТЗ. Совместная работа начиналась со скромных объемов, а сейчас достигнут более высокий уровень реализации двусторонних проектов.

Вслед за инновациями - Минский тракторный завод устанавливает на технику немецкие моторы.

Сегодня на заводе рассматривают возможность выпуска тракторной техники с установками Сat, соответствующими экологическим требованиям Stage V.

Особое внимание уделяется будущей разработке сельхозмашин, относящихся к 6-му тяговому классу и имеющих мощность не меньше 500 «лошадей». Обсуждается газовая тематика и поставки газтомоторных моделей МТЗ в РФ.

Добавлено: 12.12.2018

Еще новости по теме:

Ратраки МТЗ – необычный тест-драйв!

МТЗ презентует автотехнику на «Молдагротех-2018»

МТЗ 1221.3 теперь собирается и в Уфе!

В Беларуси наращивают выпуск тракторов

Первая модель МТЗ празднует 65-летие