Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

МТЗ планирует увеличить экспорт в зарубежные страны

Представители ОАО «Минский тракторный завод» недавно посетили Эфиопию с деловым визитом. Также одно из самых главных предприятий промышленного комплекса Беларуси определяет условия сотрудничества с Украиной.

Достигнуты отличные результаты в Судане и Туркменистане. Более подробно об актуальных новостях «Минского тракторного завода» расскажет ООО «БелМАЗдизель».

Украина – МТЗ необходимо улучшить экспорт тракторов

Несмотря на то, что в данное время в стране наблюдается не самый благоприятный климат для бизнеса, «Минский тракторный завод» готов продолжить сотрудничество с одним из самых главных партнеров.

Представители завода готовят ряд предложений по улучшению взаимоотношений с Украиной. Также на белорусском предприятии определяются и план по совместным действиям в производственной кооперации. «Минский тракторный завод» еще в прошлом году хотел создать еще несколько совместных сборочных цехов.

Однако наверняка только в 2014-м сторонам удастся достигнуть определенных соглашений по данному вопросу.

Улучшение работы уже построенных предприятий по выпуску современных тракторов на территории Украины также будут обсуждаться на 23 заседании Межправительственной Белорусско-Украинской смешанной комиссии по вопросам торгово-экономического сотрудничества.

Поэтому в ближайшей перспективе «Минский тракторный завод» рассчитывает не только увеличить экспорт тракторов МТЗ, но и создать несколько сборочных производств на территории Украины.

Эфиопия, Судан и Туркменистан – новые партнеры МТЗ

В феврале представители «Минского тракторного завода» посетили Эфиопию.

Во время делового визита были проведены встречи с зарубежными бизнесменами, которые заинтересовались продвижением белорусской техники в данной стране.

В 2013 в Эфиопию резко сократился экспорт белорусской техники. Поэтому представители «Минского тракторного завода» решили возобновить на выгодных условиях сотрудничество с африканской страной.

Кроме обсуждения сроков поставок современных тракторов, МТЗ рассчитывает на создание и совместных производств по сборке автотехники. Вполне возможно, что в ближайшее время товарооборот между странами возобновится.

После укрепления связей с Эфиопией, «Минский тракторный завод» отлично провел встречу с представителями Судана. На мероприятии обсуждались вопросы увеличения поставок белорусской автотехники.

Судан оценил по достоинству качество «Беларусов». Поэтому согласился на увеличение поставок тракторов белорусского производства. Напомним, что за прошлый год в данную страну было отгружено 255 единиц техники.

Для «Минского тракторного завода» отлично складываются дела и с Туркменистаном. Как и в 2013-м, предприятие планирует продолжать поставлять сельхоз технику высокого качества. Однако по заявлению официальных представителей МТЗ, принято решение об увеличении экспорта продукции промышленного комплекса в зарубежную страну.

Следите за событиями компании «Минский тракторный завод» через наши каналы в социальных сетях twitterfacebookв контактеgoogle+.

Добавлено: 06.03.2014

Еще новости по теме:

Анализ производства тракторов МТЗ за январь 2014 года

МТЗ и новые партнеры

Трактора МТЗ отправляются в Амурскую область

Анализ экспорта тракторов МТЗ за январь-ноябрь 2013 года

Азербайджан заинтересовался тракторами МТЗ