Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон: (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

МТЗ планирует увеличить экспорт в Туркменистан

«Минский тракторный завод» рассчитывает  увеличить поставки сельхоз техники в зарубежные страны. Так в ноябре активно ведутся переговоры с представителями предприятий Словакии и Туркменистана. ООО «БелМАЗдизель» расскажет вам подробнее о самых свежих новостях белорусской компании.

МТЗ – Туркменистану нужны сервисные центры
 
Действительно, спрос со стороны Туркменистана на современные трактора мтз увеличился в несколько раз. Это очень радует, ведь Туркменистан из всех моделей тракторов, которые представлены на рынке, выбирает продукцию именно белорусского производства. Напомним, что за январь-август 2013 года продано 49 единиц автотехники. То есть белорусскому предприятию удалось увеличить поставки тракторов в данную страну практически на 33 % в сравнении с прошлым годом (за январь-август 2012 продано только 16 тракторов, за аналогичный период 2013 года – 49).
 
Посмотрим на экспорт запчастей мтз в Туркменистан. За январь-август 2012 года было продано больше деталей, чем за 2013. Поставки текущего периода (январь-август) составляют 110 тонн, а 2012 – 437 тонн. То есть мы видим, что экспорт запчастей в 2013 году (за январь-август) снизился практически в 3 раза. Данная ситуация говорит о многом. К примеру, что трактора мтз новой модификации выходят из строя реже.
 
 
Однако «Минскому тракторному заводу» интересно не только увеличение продаж техники и автозапчастей, но и улучшение сервиса. Поэтому белорусская компания планирует построить несколько сервисных центров в Туркменистане. Таким образом, вся отгруженная техника в зарубежную страну будет ремонтироваться быстро, качественно и во время. Также белорусы планируют предоставить Туркменистану навесное и прицепное оборудование для тракторов мтз.
 
Словакия приглашает МТЗ на переговоры
 
«Минский тракторный завод» приглашен за стол переговоров в Братиславу. Словакия с 18 по 22 ноября проводит VII Международную кооперационную биржу. Мероприятие обещает собрать иностранных инвесторов, которые готовы профинансировать в экономику различных стран. Также планируется проведение презентаций компаний и ознакомление с новейшими технологиями  машиностроения.
 
Белорусская делегация от МТЗ все еще думает, принимать ли участие в данном мероприятии. Однако несомненно «Минскому тракторному заводу» выгодно посетить Международною биржу в Словакии. Представители белорусского завода смогут обсудить условия улучшения двустороннего сотрудничества с различными компаниями. То есть «Минский тракторный завод» таким образом, получит возможность найти новых деловых партнеров не только из Словакии, но и других зарубежных стран.
 
Примет участие МТЗ в VII Международной кооперационной бирже, сможет ли МТЗ еще больше поставлять тракторов в Туркменистан пока неизвестно. Однако ООО «БелМАЗдизель» расскажет вам о самых свежих новостях мира «Минского тракторного завода» первыми.
 
Ждем вас в социальных сетях twitterfacebookв контактеgoogle+.
 
Добавлено: 06.11.2013

Еще новости по теме:

Анализ продаж запчастей мтз за январь-август 2013

«Золотая осень-2013» - трактора МТЗ признаны лучшими!

Выпуск тракторов мтз за сентябрь 2013 года

Анализ экспорта МТЗ за январь-август 2013 года

Минпром РБ: «МТЗ должен увеличить экспорт!»