Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон: (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

МТЗ откроет сборочное производство в Турции

«Минский тракторный завод» вызвал интерес у стран Латинской Америки, Турции. Также сельхоз техника белорусского производства хорошо себя зарекомендовала на специализированной выставке в Каунасе.

О последних новостях МТЗ расскажет ООО «БелМАЗдизель».

В Турции будут собираться «Беларусы»

В середине мая текущего года на «Минском тракторном заводе» была разработана стратегия вхождения белорусской сельхоз техники на рынок Турции.

Недавно руководство МТЗ заявило, что в планах предприятия – создание еще одного сборочного производства.

трактор МТЗ

Ориентировочно в 2015 году откроется завод на территории Турции. На предприятии будут выпускаться и запчасти МТЗ. Так снижется стоимость тракторов для конечного покупателя.

В данный момент на «Минском тракторном заводе» создается рабочая группа, разрабатывающая бизнес-план по организации совместного производства в Турции по сборке тракторов «Беларус».

В официальном документе будет приведен подробный расчет стоимости открытия завода в Турции и перечень моделей, которые планируется выпускать на сборочном производстве.

На выставке в Каунасе продано 18 тракторов

Лучшие образцы белорусской техники были представлены в Каунасе на ежегодном мероприятии «Что посеешь…2014». Белорусские модели современных тракторов хорошо себя зарекомендовали.

Поэтому в литовском городе было продано 18 единиц мощных «Белорусов». На выставке в Каунасе было представлено одиннадцать машин. Экспозиция надежных «Белорусов» занимала 800 квадратных метров.

Стенд белорусской компании был одним из самых посещаемых. «Беларусами» интересовались как обычные посетители «Что посеешь…2014», так и представители местных СМИ.

трактор мтз

По неофициальным данным, с белорусской автотехникой ознакомились около 30 тысяч литовцев.

Появления «Беларусов» местные фермеры ждали с нетерпением. Примечательно, что некоторые работники сельского хозяйства посетили выставку только для ознакомления с новым модельным рядом МТЗ.

Кроме демонстрации автотехники, специалисты «Минского тракторного завода» консультировали владельцев тракторов по правилам обслуживания белорусских машин. «Беларусов» действительно хорошо приняли в Каунасе.

Поэтому наверняка экспорт автотехники МТЗ в Литву увеличиться.

Латинская Америка ждет «Беларусов»

По мнению официальных представителей, «Минскому тракторному заводу» необходимо расширить свое присутствие в Латинской Америке. Недавно в Москве состоялся семинар-презентация потенциала Республики Беларусь для зарубежных стран.

В мероприятии приняли участие представители Эль-Сальвадора, Доминиканской Республики, Аргентины, Колумбии, Панамы, Эквадора, Чили. На презентации выступили и сотрудники «Минского тракторного завода» с демонстрацией модельного ряда современных «Беларусов».

На данный момент неизвестно, достигнуты ли какие-либо договоренности между МТЗ и странами Латинской Америки.

Однако иностранные компании явно выражают заинтересованность в сотрудничестве с «Минским тракторным заводом».

Следите за новостями компании ООО «БелМАЗдизель» twitterfacebookв контактеgoogle+ .Мы же расскажем о самых последних событиях мира сельхоз техники.

Добавлено: 23.05.2014

Еще новости по теме:

МТЗ увеличивает экспорт тракторов

МТЗ предложил Мозамбику открыть сборочные производства

Трактора МТЗ отправляются в Цейлон

Трактора МТЗ будут выпускаться в Омске

Анализ экспорта тракторов МТЗ за январь 2014 года