Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон: (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

МТЗ и новые партнеры

«Минский тракторный завод» в августе 2013 года принимал с официальным визитом представителей Шри-Ланки. Иностранцы интересовались современными автомобилями МТЗ. Особое внимание обращалось на сельхоз технику для уборки риса.

Однако только в 2014 году стороны согласовали все нюансы сотрудничества. По официальным заявлениям, на территории иностранного государства в ближайшем будущем построится совместное производство по сборке тракторов МТЗ.

Напомним, что в августе 2013 года Беларусь и Шри-Ланка договорились о создании совместного производства по выпуску и сборке тракторов МТЗ.

Следующим шаг в налаживании деловых отношений стала демонстрация белорусской техники на территории Шри-Ланки уже в текущем году.

Иностранные покупатели смогли оценить по достоинству сельхоз технику от «Минского тракторного завода» на данном мероприятии.

Кроме демонстрации высокого качества автомобилей на выставке белорусы обсудили с иностранными партнерами технические требования тракторов.

Как и в прошлом году, ланкийские фермеры больше всего интересуются тракторами для быстрой уборки риса. После долгого обсуждения представители Шри-Ланки официально заявили о том, что в текущем году страна закупит на совместном производстве 1 500 единиц автотехники.

mtz

Иностранные партнеры в скором времени отправят делегацию «Минского тракторного завода» в министерство сельского хозяйства Шри-Ланки. По последним сообщениям, целью данного визита является согласование спецификации тракторокомплектов и тракторов.

В Шри-Ланке кроме выставки белорусской техники проводился представителями «Минского тракторного завода» брифинг с иностранными специалистами.

Таким образом, белорусы рассказали ланкийцам обо всех особенностях эксплуатации современных тракторов, ремонта и послепродажного сервиса. Тем не менее, Беларуси и Шри-Ланке все еще необходимо время для окончательного согласования деталей совместного сотрудничества.

Однако официальные представители заявляют, что сроки и условия реализации совместного сборочного производства современных тракторов в Шри-Ланке будут определены не позже марта 2014 года.

Весной планируется провести встречу президента зарубежного государства и руководящего состава ОАО «Минский тракторный завод». Напомним, что представители белорусского предприятия готовиться также к участию еще в одной престижной выставке.

Кроме налаживания отношений со Шри-Ланкой, «Минский тракторный завод» не забывает укреплять деловые связи и с партнерами из СНГ.

Поэтому в данный момент на заводе ведется подготовка к участию в белорусском промышленном форуме-2014.

Мероприятие пройдет в 2014 году с 20 по 23 мая. Таким образом, МТЗ согласует размер выставочной площади, на которой разместиться современная сельхоз техника белорусского производства.

Следите за событиями компании «Минский тракторный завод» через наши каналы в социальных сетях twitterfacebookв контактеgoogle+.

Добавлено: 14.02.2014

Еще новости по теме:

Трактора МТЗ отправляются в Амурскую область

Анализ экспорта тракторов МТЗ за январь-ноябрь 2013 года

Азербайджан заинтересовался тракторами МТЗ

Китай и МТЗ – перспектива на будущее

Опять падение – МТЗ сокращает производство