Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон: (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

МТЗ и БЗТДиА покоряют азиатский рынок

Недавно в индонезийской Джакарте уже в пятый раз прошел агропромышленный форум InAgriTech-2017. Его участниками на этот раз стали свыше 500 экспонентов из 18 государств, а сама экспозиция расположилась на площади более 25 тысяч квадратных метров.

На форуме была представлена компактная модель автотехники Беларус-320Р, созданная Бобруйским заводом тракторных деталей и агрегатов. Современную машину компания «PT. Belarus Traktor Indonesia» продемонстрировала на своем стенде.

Организация работает на территории Индонезии в качестве официального дилера МТЗ. Чем удивляли белорусские производители на InAgriTech-2017? Бобруйский трактор - не единственная белорусская продукция такого рода, представленная компанией.

Выставка тракторов МТЗ в Индонезии

Здесь же были выставлены Беларус-892.2 и Беларус-1523Т.3, созданные на Минском тракторном заводе.

Посетителям выставки предоставили возможность не просто посмотреть на технику, но даже испытать ее. Перед демонстрационным павильоном Jakarta International Expo можно было провести тест-драйв интересующей самоходной машины, включая трактора Бобруйского предприятия и МТЗ.

Примечательно, что ООО «БЗТДиА» при содействии конструкторов МТЗ создали модель Беларус-320Р именно для использования в непростых условиях, характерных для стран Юго-Восточной или Южной Азии.

Выставка тракторов МТЗ в Индонезии

Конструкторы учли климатические особенности региона, поэтому техника может работать, например, на рисовом поле.

Напомним, что белорусское предприятие считает азиатский рынок весьма перспективным. Поэтому после завершения выставки компания получила заявку на поставку восьми тракторов в Индонезию.

Добавлено: 10.10.2017

Еще новости по теме:

МТЗ приглашает туристов собирать тракторы

В Елабуге и Череповце откроют производство белорусских тракторов

Белорусские трактора отправляли в Азербайджан самолетами

В Индии будут собирать трактора МТЗ

Чувашия готова сотрудничать с МТЗ