Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

«Минский тракторный завод» подводит итоги

Белорусским предприятием проанализирована работа торговых домов за октябрь 2013 года. Большинство субъектов, реализующую современную технику от «Минского тракторного завода», справились со своими задачами и даже перевыполнили план. 

ООО «БелМАЗдизель» расскажет подробнее о сбыте тракторов МТЗ на территории РФ и других стран СНГ.

По словам представителей МТЗ, торговые дома, расположенные в Российской Федерации, отлично справляются с задачами по сбыту техники. Более того, компании в октябре даже перевыполняют планы по перечислению денежных средств МТЗ и реализации тракторов.

К примеру, ООО «ТД МТЗ-Северо-Запад» отгрузило техники на 0,32% больше, чем планировалось. Также компания перечислила больше денежных средств «Минскому тракторному заводу». Таким образом, ООО «ТД МТЗ-Северо-Запад» перевыполнило план по расчетам на 3,44%.

«Минский тракторный завод» ТПС, который располагается в Краснодаре, за октябрь текущего года отгрузил на 32,5% больше техники, чем в сентябре (265 тракторов «Беларус)». 

Однако несмотря на это, торговый дом продал всю сельхоз технику МТЗ. Поэтому ТПС перечислил в октябре больше денежных средств белорусскому предприятию. 

Неплохо справился с задачами торговый дом ООО «ТД МТЗ-Ставрополь». Компания перевыполнила план по продаже современных «Беларусов» на 17,34%, реализовав 352 трактора. 

Также  увеличились на 22,9% переводы денежных средств за продажу запчастей МТЗ.

Однако первое место по продаже тракторов МТЗ среди ТД стран СНГ занимает ТД «МТЗ-Лидер». Компания не только больше реализовала техники за октябрь 2013 года, но и перевела денежных средств на 24,32% свыше утвержденного ранее плана.

Тем временем, «Минский тракторный завод» ищет новых партнеров и укрепляет уже освоенные рынки. Белорусское предприятие в данный момент обсуждает направления развития отношений со Словенией. 

В страну активно поставляются трактора МТЗ. Однако предприятие считает, что потенциал двустороннего сотрудничества со Словенией не раскрыт полностью.

Может быть, «Минский тракторный завод» планирует предложить представителям данной страны более выгодные условия поставок сельхоз техники? 

Так или иначе, но все важные вопросы будут рассмотрены на Межправительственной Белорусско-Словенской комиссии с 12 по 13 декабря в Минске.

Также представители МТЗ в ближайшее время посетят Молдову. На переговорах с представителями зарубежной страны обсудятся вопросы поиска новых партнеров, которые готовы сотрудничать с белорусским предприятием. 

«Минский тракторный завод» также планирует посетить Токио в начале 2014 года. Задачи те же – поиск новых партнеров, обсуждение вопросов сбыта белорусских тракторов.

ООО «БелМАЗдизель» надеется, что МТЗ сможет найти надежных партнеров в зарубежных странах. 

Подписывайтесь на наши каналы в социальных сетях twitterfacebookв контактеgoogle+ и следите за последними новостями. 

 
Добавлено: 06.12.2013

Еще новости по теме:

«Минский тракторный завод» готовит предложения

Анализ производства тракторов за октябрь 2013

МТЗ укрепляет отношения с Украиной

МТЗ заключает новые контракты

Купит ли Бразилия трактора МТЗ?