Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон: (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

«Минский тракторный завод» готовит предложения

Белорусское предприятие ведет переговоры с Египтом. Суть вопроса – увеличение экспорта в данную страну. Также «Минский тракторный завод» готовит выгодное предложение Республике Карелии. МТЗ не забывает и о Литве. 

Несмотря на то, что торговля с зарубежным партнером идет весьма неплохо, «Минский тракторный завод» планирует создать совместное предприятие по сборке сельхоз техники популярных моделей. ООО «БелМАЗдизель» расскажет вам более подробно о самых свежих новостях мира МТЗ.

«Беларус» отправится в Египет
 
В конце ноября 2013 года представители «Минского тракторного завода» посетили Египет с деловым визитом. На встрече обсуждались вопросы развития двустороннего сотрудничества между двумя странами. Так на переговорах рассматривались перспективы возможного сотрудничества в различных сферах.
 
Однако особое внимание уделялось увеличению экспорта в Египет современных тракторов «Беларус». По последним данным, подписания договоров на поставку техники не состоялось. Но представители Египта пообещали посетить Минск в 2014 году.
 
Напомним, что за январь-сентябрь 2013 года в жаркую страну «Минский тракторный завод» поставил только 370 машин, что на 59,8% ниже показателей 2012-го (за прошлый год отправлено 897 единиц сельхоз техники).
 
 
Поэтому вполне возможно, что МТЗ пытается наладить продажи тракторов с Египтом как можно быстрее, ведь падение экспорта практически в 60% очень существенен.
 
МТЗ договаривается с Литвой
 
«Минский тракторный завод» ищет на рынке прибалтийского государства надежных партнеров для увеличения сбыта сельхоз техники. Ситуация с продажами машин для сельхоз работ на рынке Литвы некритическая, ведь МТЗ поставил за январь-сентябрь этого года 818 тракторов. 
 
За январь-сентябрь 2012-го в Литву отгружено 899 машин. То есть экспорт девяти месяцев 2013 уменьшился на 9% в сравнении с показателями продаж 2012-го.
 
Тем не менее, МТЗ необходимо срочно решить вопрос с торговыми домами для лучшей организации сбыта техники. Однако кроме этого, завод рассчитывает создать ТД на базе компании, которая будет активно продавать новые трактора «Беларус» в Литве.
 
Вместе с возможностью увеличения экспорта своей продукции «Минский тракторный завод» обсуждает с представителями зарубежного государства создание совместного производства по собору сельхоз техники модели 820 и 1021 на территории данной страны.
 
Официальные представители МТЗ в данный момент не комментируют результаты переговоров с Литвой.
 
Еще одна немаловажная новость – «Минский тракторный завод» готовит предложение Республике Карелия по решению вопросов двустороннего сотрудничества.
 
Развитие деловых отношений с Карелией поможет белорусскому заводу увеличить экспорт современной техники в данный регион России. Результаты переговоров с Карелией известны – МТЗ уже составляет план поставок сельхоз техники на 2014 год.
 
Египет, Литва, Карелия – «Минский тракторный завод» усиливает свои позиции на международных рынках. Предприятие кроме увеличения поставок продукции планирует и создание совместных производств, что, несомненно, поможет продавать еще больше современных тракторов «Беларус».
 
Следите за новостями компании ООО «БелМАЗдизель» в социальных сетях twitterfacebookв контактеgoogle+.
Добавлено: 04.12.2013

Еще новости по теме:

Анализ производства тракторов за октябрь 2013

МТЗ укрепляет отношения с Украиной

МТЗ заключает новые контракты

Купит ли Бразилия трактора МТЗ?

МТЗ конкурирует с китайскими тракторами