Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон: (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

Купит ли Бразилия трактора МТЗ?

«Минский тракторный завод» активно разрабатывает планы по увеличению экспорта. Белорусское предприятие намерено укрепить свои позиции не только на рынках сельхоз техники СНГ, но и зарубежных стран.
 
Поэтому МТЗ ведет переговоры с Монголией и Венесуэлой на поставку еще большего количества техники. Также компания планирует покорить Бразилию мощными энергонасыщенными тракторами. ООО «БелМАЗдизель» расскажет вам более подробно о новых поставках.
 
Курс на Бразилию
 
По информации представителей «Минского тракторного завода» предприятие в начале ноября посетило Бразилию в составе белорусской делегации. Отметим, что мтз ранее не отгружал современные трактора в данную страну. По данным Белстата, за 2012 и 9 месяцев 2013 года Бразилия не купила ни одного трактора у МТЗ.
 
 
Однако бразильский рынок очень привлекателен для МТЗ. Белорусская компания надеется на заключение выгодных договоров. Кроме этого, «Минский тракторный завод» предложил представителям Бразилии построить совместное производство надежных тракторов мтз.
 
Таким образом, страна получит не только современную технику высокого качества, но и выгодную цену на машины. МТЗ со своей стороны обещает предоставить иностранцам свою помощь в строительстве и налаживании процесса выпуска автотехники.
 
В данный момент не известны результаты переговоров. Скорее всего, Бразилия заинтересовалась предложением белорусского завода. Дело в том, что иностранная делегация запланировала ответный визит на «Минский тракторный завод» в ближайшее время.

МТЗ и монгольский рынок сбыта
 
Белорусское предприятие уже успело заключить контракты с Монголией на поставку сельхоз техники. «Минский тракторный завод» будет участвовать и в строительстве совместного предприятия по производству тракторов мтз. Также белорусы планируют предоставить Монголии и сервисные центры для обслуживания автотехники.
 
Как сообщают представители предприятия, в ноябре обсуждаются активно реализация договоров на поставку тракторов, так и строительство предприятия: уточняются сроки отгрузки и количество  поставляемой техники. В данный момент на заводе создана рабочая группа, которая занимается реализацией организационных вопросов.
 
Для повышения узнаваемости своего бренда на монгольском рынке «Минский тракторный завод» разрабатывает специальную программу промоушена. Потребитель данной страны практически не знаком с белорусской продукцией. Поэтому МТЗ планирует участвовать в специализированных выставках, используя уже поставленную  технику.
 
Белорусское предприятие не забывает и про укрепление позиций на уже освоенных рынках. Так «Минский тракторный завод» собирается принять участие в специализированном форуме, который будет посвящен улучшению сотрудничества с Венесуэлой.
 
Экспорт в данную страну тракторов мтз важен для белорусского завода. МТЗ с иностранным партнером собирается обсудить дальнейшее развитие двустороннего сотрудничества, то есть наметить перспективы и оценить достигнутые результаты совместной работы.
 
Созданное в 2012 году совместное предприятие по сборке и производству автотехники «Беларус» в октябре 2013 выпустило тысячный трактор. «ВенеМинск Тракторес» работает на полную мощь. Эксперты заявляют, что в скором времени компания сможет выпускать до 10 000 тракторов «Беларус» в год.
 
Следите за новостями ООО «БелМАЗдизель» в социальных сетях twitterfacebookв контактеgoogle+.
 
Добавлено: 15.11.2013

Еще новости по теме:

МТЗ конкурирует с китайскими тракторами

В Камбодже теперь будут выпускать трактора МТЗ

МТЗ планирует увеличить экспорт в Туркменистан

Анализ продаж запчастей мтз за январь-август 2013

«Золотая осень-2013» - трактора МТЗ признаны лучшими!