Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон: (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

Китай и МТЗ – перспектива на будущее

«Минский тракторный завод» рассматривает варианты расширения сотрудничества с Китаем. В планах – увеличить выпуск сельхоз техники на территории Поднебесной.

Представители белорусского завода планируют в ближайшее время посетить Китай с рабочим визитом. 
 
«Минский тракторный завод» не первый год сотрудничает с китайской стороной. Однако представители предприятия считают, что можно и нужно максимально увеличить результаты взаимодействия сторон. Какое предложение Китаю готовит МТЗ? Об этом расскажет ООО «БелМАЗдизель».
 
 
Курс на Восток – о перспективах и целях
 
«Минский тракторный завод» постоянно ищет новые пути улучшения как качества своей продукции, так и ее сбыта. Вполне возможно, что в этом Беларуси поможет Китай.
 
По сообщению представителей «Минского тракторного завода» компания готовит интересные предложения китайской стороне. Выпуск запчастей мтз и тракторов – перспективное направление сотрудничества. 
 
Поэтому белорусский завод разрабатывает ряд проектов по созданию совместных производств мощной техники на территории Китая.
 
Также недавно стало известно, что сотрудничеством с «Минским тракторным заводом» заинтересовалась одна из самых крупных корпораций  Поднебесной. То есть компания согласна проинвестировать создание совместного производства современных белорусских тракторов на территории Китая. 
 
Выпуск тракторов в Китае – выгоден ли?
 
Кстати, корпорация готова даже на инвестиции в 2014 году, которые будут потрачены на организацию сборки автотехники МТЗ в КНР.
 
Напомним, что Китай и Беларусь имеют совместное производство в Харбине. Однако иностранная компания готова вложить деньги не только в открытие новых предприятий, но и в стимулировании еще большего выпуска тракторов в Харбине. 
 
mtz i kitai
 
Что касается распределения долей, официальные представители белорусского завода говорят лишь о том, что совместными производствами будет владеть КНР и РБ на очень выгодных условиях.
 
Сейчас «Минский тракторный завод» рассчитывает целесообразность создания еще одного сборочного производства в Китае. 
 
Также МТЗ разрабатывает свой «сценарий» развития сотрудничества с иностранной корпорацией.
 
Рабочий визит представителей белорусского предприятия состоится в конце января текущего года. На деловой встрече будет обсуждаться более тесно возможность создания совместного производства и его целесообразность.
 
Также как сообщается на официальной сайте «Минского тракторного завода», планируется на встрече разработать программу сотрудничества на 2014-2020 года с Китаем.
 
Естественно, КНР интересуется выпуском энергонасыщенных тракторов последней модификации, ведь данная техника отлично себя зарекомендовала как на специализированных выставках, так и в условиях реальной эксплуатации. 
 
Будет ли выгодным для белорусского завода сотрудничество с КНР? Об этом ООО «БелМАЗдизель» сообщит вам в следующих новостях. 
 
Следите за нашими публикациями через социальные сети twitterfacebookв контактеgoogle+
Добавлено: 16.01.2014

Еще новости по теме:

Опять падение – МТЗ сокращает производство

В Армении МТЗ построит сервисные центры

Анализ экспорта тракторов МТЗ за январь-сентябрь 2013

«Минский тракторный завод» подводит итоги

«Минский тракторный завод» готовит предложения