Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон: (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

Ганновер заинтересован в покупке техники МТЗ

На выставке «AGRITECHNICA-2017» МТЗ презентовал 7 модификаций техники. Некоторые машины были усовершенствованными вариантами моделей, которые уже хорошо известны на различных рынках.

Два трактора МТЗ 4522 и 622.5 были представлены на форуме впервые. Гости выставки проявляли огромный интерес к технике белорусского производства. На мероприятии стояли очереди из желающих оказаться в кабине 460-сильного трактора – самой мощной модели МТЗ.

тракторы МТЗ на выставке в Гонновере

С прошлого показа тракторов прошло уже два года. За это время на заводе разработали свыше десяти новых моделей.

Учитывая тенденции рынка, а также особенностей спроса на такую продукцию в Европе, были выбраны два оптимальных варианта. Особый интерес вызвала модификация 4522, оснащенный мотором Caterpillar в 466 «лошадей».

На машину установлена АКПП FullPowerShift, агрегатами навески управляет роботизированный механизм. Особенности модели – система для точного земледелия, а также автопилот Trimble. Аграрии, съехавшиеся на выставку со всего мира, высоко оценили возможности такого трактора и очень заинтересовались сроками начала продаж.

Потенциальных покупателей привлекло европейское качество модели в сочетании с приемлемой ценой. Это весьма ожидаемая на рынке техника, можно не сомневаться, что спрос на нее будет высоким.

Вторая новинка пришлась по душе представителям крупных хозяйств и фермерам. Малогабаритная модель МТЗ 622.5 соответствует экологическому стандарту Stage 3В с возможностью повышения до нормы Stage 5.

Трактор приводит в действие японский силовой агрегат Yanmar мощностью 66 л.с.

трактора МТЗ

По сравнению с первоначальным вариантом доработанная версия имеет более современный внешний вид и улучшенные параметры в техническом плане.

Совместная экспозиция МТЗ и «Гомсельмаша» в Ганновере разместилась на площади в 400 кв м. Красочное оформление в стиле «вышиванки» и девизом «Развитие. Энергия. Движение» сама по себе привлекала внимание.

белорусские трактора на выставке в Ганновере

Наполнение стенда оказалось более чем удачным. Здесь были презентованы известные во всем мире тракторы белорусского производства Беларус 952, 923, 1523, 1221 и 1025. Демонстрация техники на масштабном международном форуме стало подтверждением отличных перспектив на рынке Европы.

Добавлено: 20.11.2017

Еще новости по теме:

В Таджикистане будут выпускаться трактора МТЗ

МТЗ удивил Казахстан тропическим трактором

Румынии не хватает белорусских тракторов

Трактор МТЗ-1221 признали лучшим

Тракторы МТЗ заменят замбийским крестьянам мотыги