Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон: (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

Французы помогут белорусам продавать трактора МТЗ

Эрик Рено сделал ставку на МТЗ – уже практически год французский бизнесмен продает белорусские трактора. Так в 2012-ом Эрик Рено основал компанию «PodlA». По заявлению француза, трактора мтз уже успели купить фермеры из Бельгии, Африки, Франции, Люксембурга и Южной Америки. Планы француза действительно амбициозные – трактора мтз должны покорить Европу своим качеством, ценой и экономичностью.

Трактора мтз – теперь онлайн
 
Эрик Рено знает, как продавать технику через Интернет. Первое, что сделал француз после открытия своей компании – удобный и простой сайт. В интернет-магазине Эрика любой желающий сможет сравнить модели тракторов не только исходя из технических характеристик и цены, но и внешнего дизайна.
 
По словам Рено, единственное, чего не хватало компании на старте для лучшей торговли – это более качественных фотографий тракторов МТЗ. В остальном француз доволен – белорусская техника очень качественная и экономичная. Также отлично подходит европейским фермерам по своей цене.
 
 
Тем не менее, на данный момент французам удалось продать только десять тракторов. Однако Эрик Рено утверждает, что данный показатель не так уж плох, ведь тракторы «Беларус» пропали с рынка Франции практически на двадцать лет.
 
Поэтому белорусскую технику во Франции узнает потребитель плохо. Но бизнесмен верит в успех белорусов на европейском рынке. Так официальный дилер МТЗ во Франции недавно открыл новый шоу-рум тракторов «Беларус». Эрик рассказывает, что на презентации сельхоз техники было очень много журналистов. А это значит, что продажи тракторов мтз в скором времени оживятся.
 
Маркетинг по-французски
 
Эрик Рено: «Во время кризиса даже европейские фермеры стараются покупать не разрекламированную технику, а действительно проверенную и надежную. В этом плане трактора «Беларус» - хороший вариант, ведь белорусская техника хорошо зарекомендовала себя даже в экстремальных условиях Восточной Европы».
 
По мнению француза, преимущество белорусской техники в ее максимальной простоте, и в качестве. Также сельхоз техника из Беларуси имеет сравнительно низкую цену. Именно на это и поставил Эрик Рено – слоган компании «PodlA» «Европейское качество по низкой цене» привлекателен для потребителей.
 
«В Европе техника примерно таких же размеров, качества и возможностей стоит примерно на 25% больше, чем трактора «Беларус». Поэтому я считаю, что трактора мтз сегодня актуальны» - рассказывает Эрик Рено.
 
 
Маркетинг по-французски вполне возможно и протолкнет белорусскую технику в Европу. Кроме возможности купить современный трактор мтз онлайн, Эрик Рено предоставил своим клиентам и 2 года гарантии, и полное техническое обслуживание. 
 
«Постепенно фермеры становятся толковыми менеджерами. Теперь практически всем понятно, что легко выиграть в деньгах, если вспахаешь восемь метров вместо четырех за одно и тоже время. Благо, что тракторы «Беларус» легко справляются с этой задачей» - делится своими впечатлениями французский бизнесмен.
 
Надеемся, что официальный дилер МТЗ во Франции сможет улучшить ситуацию с экспортом тракторов МТЗ. Об изменении ситуации с продажами белорусской техники на рынке Европы компания ООО «БелМАЗдизель» расскажет в следующих новостях. 
 
Следите за нашими новостями в социальных сетях twitterfacebookв контактеgoogle+.

 

Добавлено: 30.09.2013

Еще новости по теме:

В ноябре в Румынию, в октябре –в Молдову.

Анализ производства тракторов мтз за 2013 год

В Ростове прошли увлекательные гонки на тракторах!

МТЗ возобновляет сотрудничество с Монголией

Анализ состояния экспорта ПО «МТЗ» за 1 полугодие 2013