Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон: (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

БЗТДиА отгрузит первую партию техники в Доминикану

Белорусское предприятие отправит первую партию современных тракторов в Доминиканскую Республику. До конца текущего месяца ожидается отправка четырех машин популярной модели Беларус-311М, двух мощных и надежных полуприцепов ПМТ-330. В комплект поставки войдут и запасные части.

Беларус 311 м

Олег Гончаров, начальник службы маркетинга Белорусского завода тракторных деталей и агрегатов, поделился дальнейшими планами по развитию сотрудничества с Доминиканской Республикой:

- Сегодня большинство людей думают, что Доминикана – это лишь море, солнце, пляж и множество пальм. Но в зарубежном государстве кроме туристического сектора на серьезном уровне налажена промышленность. Согласно статистике, сельское хозяйство в Доминиканской Республике занимает 3 место среди других отраслей.

По сообщению Олега Гончарова, Доминикана сейчас ищет надежного партнера для поставки современной автотехники для уборки и посева различных культур (кукуруза, сахарный тростник, картофель, рис, хлопок, кофе и другие).

Поэтому если первая партия тракторов модификации «Беларус-311М» хорошо себя зарекомендуют на полях зарубежной страны, в ближайшем будущем БЗТДиА поставит еще больше машин в данный регион.

трактор беларус 311 м

Напомним, что Доминиканская Республика станет 56 страной мира, куда будет отправлена современная техника от БЗТДиА.

В дальнейших планах белорусского завода максимальное расширение географии поставок, а также увеличение экспорта тракторов. По сообщению официальных источников, в 2016 году Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов особое внимание уделит укреплению сотрудничества со странами ближнего и дальнего зарубежья.

Добавлено: 23.08.2016

Еще новости по теме:

В Индонезии трактор Беларус-421 успешно прошел все испытания

МТЗ примет участие в выставке «Золотая осень»

С ОАО «БЗТДиА» планируют сотрудничать британские бизнесмены

БЗТДиА расширяет географию поставок

Африка заинтересована в увеличении экспорта белорусских тракторов