Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

Азербайджан заинтересовался тракторами МТЗ

«Минский тракторный завод» нашел еще одного партнера – Азербайджан серьезно настроен на сотрудничество с белорусской стороной. В самое ближайшее время состоится подписание выгодных договоров на поставку сельхозтехники.

Также с белорусским заводом продолжает укреплять сотрудничество Армения. В 2014 году партнеры максимально увеличат сбор тракторов на совместном предприятии. Подробнее об этом расскажет ООО «БелМАЗдизель».

Трактора МТЗ отправятся в Азербайджан

ООО «БелМАЗдизель» уже писал о том, что белорусский завод в 2013-ом обсуждал с Азербайджаном возможность укрепления двустороннего сотрудничества. Так в прошлом году оценивался потенциал налаживания бесперебойных поставок современных тракторов на территорию Азербайджана.

Деловые встречи, документальное оформление и обсуждения преимуществ соглашения – теперь в начале 2014 «Минский тракторный завод» заявил о безусловной выгоде сотрудничества с Азербайджаном.

Таким образом, белорусское предприятие не только откроет для своей продукции новые рынки, но и увеличит узнаваемость бренда МТЗ в зарубежных странах.

 

Сотрудничество с Азербайджаном обещает принести множество выгод. Поэтому МТЗ старается завершить документальное оформление сделки как можно скорее.

Официальные представители «Минского тракторного завода» подчеркивает, что Азербайджан как Россия, Украина, Польша и другие страны знают о высоком качестве белорусской продукции. А это значит, что зарубежный партнер заинтересован выгодной покупке техники. Перспективный контракт с Азербайджаном будет подписан в самом ближайшем будущем.

Также «Минский тракторный завод» рассчитывает на сотрудничество и с Туркменистаном. Данная страна в начале января высказала свою заинтересованность в приобретении современной техники от МТЗ.

Армения скупает трактора МТЗ

Кроме Туркменистана и Азербайджана МТЗ нашел еще одного потенциального партнера – Армению. Страна заинтересована в покупке мощных тракторов от белорусского предприятия. Обратили особое внимание представители Армении на сельхоз технику модификации 320.4.

Поэтому мтз планирует в начале текущего года отправить партию тракторокомплектов в данную страну. По словам представителей белорусской компании, ООО «Армяно-Белорусский торговый дом «АР-БЕ» планирует собирать трактора модели 320.4.

В данный момент зарубежный партнер организует оборудование по последнему слову техники помещения для быстрой сборки сельхоз техники. Естественно, как только трактора 320.4 будут окончательно собраны и скомплектованы, техника отправится на сертификацию.

Только после этого надежные трактора МТЗ будет реализована. «Минский тракторный завод» серьезно нацелен на улучшение качества своей техники. Крупные цеха предприятия активно модернизируются. Поэтому ООО «БелМАЗдизель» не сомневается в том, что МТЗ в будущем будет производить еще больше техники.

Следите за событиями «Минского тракторного завода» через наши каналы в социальных сетях twitterfacebookв контактеgoogle+.

Добавлено: 23.01.2014

Еще новости по теме:

Китай и МТЗ – перспектива на будущее

Опять падение – МТЗ сокращает производство

В Армении МТЗ построит сервисные центры

Анализ экспорта тракторов МТЗ за январь-сентябрь 2013

«Минский тракторный завод» подводит итоги