Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

Автопилоты МТЗ удивили аграриев

В деревне Новка (Беларусь) состоялся праздник «День поля», на котором можно было увидеть новейшую технику МТЗ. Завод представил на полигоне для испытаний сразу четыре модификации.

Наиболее мощный представитель бренда «Беларус-4522», а также модели 3525 в 355 л.с., 4522 в 466 «лошадей» и 81-сильная машина МТЗ 82 1. Преимуществом техники стало оснащение системой навигации автоматического управления Trimble autopilot.

За счет такого агрегата машиной можно управлять с точностью до сантиметра. Автопилот способен удержать сельхозтехнику четко на линии курса без малейших сбоев, причем от рельефа поля и его формы ничего не зависит.

трактор мтз 500 л с

В таких условиях у оператора есть возможность полностью концентрироваться на своей работе. Соответственно, выполнение полевых работ значительно ускоряется, оператор меньше устает – повышается степень безопасности. На МТЗ уверены, что трудностей с внедрением системы не возникнет. Изменился и внешний вид трактора МТЗ 82.1, у него появились обновленные капот светотехника.

О премиальной комплектации говорят указания на «эксклюзив», «тюнинг». Преимущество модели 1523В – наличии электронной системы, контролирующей ход технологических операций. Такой вариант оптимален для работы с материалом для посадки и удобрениями при помощи сеялок комбинированного типа.

Автопилоты МТЗ удивили аграриев

МТЗ-3525, оснащенный трансмиссией Full PowerShift, показал уверенную работу с культиватором широкого захвата при максимальной степени обработки почвы по глубине. Многих заинтересовала модификация 4522 с мотором Caterpillar и АКПП Full PowerShift.

На машине установлены роботизированная система управления навеской МТЗ, аппаратура для точного земледелия и автопилот. Технику испытывали с максимально допустимой нагрузкой в виде 12-корупсного плуга. Глубина вспашки составила 23-27 см, ширина захвата – 6 м.

Раньше на работу с такими параметрами были способны исключительно импортные машины, мощность которых превышает 500 л.с.

беспилотные тракторы мтз

Современный трактор 4522 успешно справился с испытаниями, проведенными в Беларуси. Региону нужны машины такой мощности, а конструкторы МТЗ тем временем создают технику в 500 «лошадей» для российского рынка.

новые беспилотные тракторы МТЗ прошли тестирование

Минский тракторный завод также сообщил, что в ближайшем будущем планирует провести испытание энергонасыщенных моделей «Беларус-3225» на гусеницах с АКПП.

Добавлено: 17.05.2018

Еще новости по теме:

МТЗ планирует увеличить производство в Гиссаре

МТЗ и Молдова укрепляют сотрудничество

МТЗ увеличил экспорт тракторов на 25,8%

Презентация тракторов МТЗ на выставке «Агроунивесал-2018»

МТЗ отправит в Молдову 500 тракторов.