Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

Пассажирские сиденья от ОАО «ОЗАА»

Современные сиденья от белорусского предприятия ОАО «Осиповичский завод автомобильных агрегатов» очень комфортные. Продукция ОАО «ОЗАА» имеет привлекательный внешний вид, продуманные изгибы спинки и удобное расположение подлокотников. Более подробно о конструкции новинок компании ОЗАА расскажет ОАО «БелМАЗдизель».

Пассажирские сиденья для общественного транспорта
 
Продукция данного типа предназначена для установки как в микроавтобусах, так и в троллейбусах, трамваях. Соответствует самым высоким стандартам качества. Сиденья для пассажирского транспорта обладают мягкой спинкой и подушкой. Имеется и откидывающийся подлокотник. Обивка сидений сделана из автовелюра, спинка и подушка -  пенополиуретана.
пассажирские сиденья
 
Также ОАО «ОЗАА» повысил безопасность пассажиров благодаря крепкому двухточечному ремню. Предусмотрены различные модификации сидений в зависимости от габаритов посадочных мест. Производитель также изготавливает обивку сидений из винилкожи.
 
Еще одна разработка предприятия – пассажирское сидение модели СНЛЛ241/СНЛК747. Главная изюминка продукции заключается в изготовлении подушки и спинки повышенной мягкости. В данной модификации спинка не регулируется. Устанавливается в пассажирском транспорте 1 и 2 классов.
 
пассажирские сиденья
 
Однако познакомимся поближе с дизайном сидений. Пенополиуретан спинки и сидений придают больший комфорт при длительных поездках. Для практичности задняя панель изготовлена из прочного АСБ-пластика. Однако ОАО «ОЗАА» легко выполнит различные варианты обивок: вы можете выбрать либо винилкожу, либо обычный материал. В комплектацию входят поручень, подлокотник. 
 
Новинки пассажирских сидений от ОАО «ОЗАА»
 
Сиденья модельного ряда «АЛЬФА» являются абсолютно новой разработкой белорусской компании. Вся продукция данного класса удобна и имеет красивый дизайн. Для комфорта пассажиров предусмотрены поручни и подлокотники. Начнем с описания продукции класса СНЛК758/СНЛК830.
 
пассажирские сиденья
 
Предназначено для общественного транспорта. Панели также изготовлены из пластика повышенной прочности, передние панели покрыты автовелюром. Материал не маркий. Также имеется и откидной подлокотник. 
 
Еще одна новинка – пассажирские сиденья «АЛЬФА ПЛЮС». Как и уже представленная продукция, предназначается для установки автобусы, трамваи, троллейбусы 1 и 2 классов. Имеет пластиковые панели, съемные мягкие элементы. Комплектуется стандартным поручнем.
 
пассажирские сиденья
 
Главная особенность сидений модели СНЛК941/СНЛК963 – это интересный дизайн. В современном сидении все создано для комфорта пассажиров: аккуратный подлокотник, удобный изгиб спинки и мягкая подушка. Также сиденье не занимает много места в салоне общественного транспорта.
 
Рассмотрим и пассажирское сиденье «АЛЬФА» модели СНЛК939/СНЛК940. Как и другие варианты продукции, данную модификацию легко установить в общественном транспорте. Сиденье имеет стандартную панель, в которой применен стойкий АБС-пластик. 
 
пассажирские сиденья
 
Передние панели пассажирского сиденья укомплектованы специальными прокладками. Высокий показатель мягкости достигнут благодаря автовелюру и толщине прокладки в 20 мм. Разработчики установили и поручень из прочного пенополиуретана. Во время движения транспорта пассажиры дополнительно держаться за него.
 
Все сидения очень комфортные. Поэтому продукция ОАО «ОЗАА» пользуется высоким спросом среди потребителей.

Еще статьи по теме:

Двигатель мтз

МТЗ 80 – легендарный трактор от белорусского производителя

Коробка передач мтз

Блок цилиндров мтз