Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

Блог о ремонте тракторов МТЗ

В блоге компании ООО «МТЗМОТОРС» вы сможете узнать намного больше об оригинальных комплектующих из нашего каталога запчастей МТЗ. Мы расскажем, как быстро и профессионально отрегулировать сцепление трактора, как выбрать двигатель МТЗ, как сделать замену глушителя, топливного бака, отопителя, стартера, коленвала, его шкива и других деталей. Вы узнаете особенности выбора деталей для современного трактора МТЗ. Для удобства наших клиентов мы будем добавлять в блог интересные статьи регулярно.

Также мы будем публиковать интересные обзоры новых моделей тракторов Беларус. советы по покупке комплектующих в интернет-магазине, инструкции по эксплуатации автотехники. Если у вас возникнут вопросы о применяемости деталей, наличии амортизаторов, глушителей, радиаторов - звоните в офис компании по телефону + 7 (863) 303-21-21. Поможем подобрать все необходимые запчасти МТЗ для ремонта трактора с быстрой доставкой в любой город Краснодарского края.

Следите за нашими обновлениями!

Почему ломается маховик мтз?

Маховик для трактора представляет собой чугунный круг, который располагается на коленчатом вале. О предназначении механизма и возможных поломках расскажет ООО «БелМАЗдизель».

Радиатор мтз

Главное назначение радиаторов мтз  – охлаждение жидкости двигателя. Поэтому радиатор мтз 80 требует тщательного ухода, особенно зимой.

Пассажирские сиденья

Сиденья от ОАО «ОЗАА» имеют привлекательный внешний вид, продуманные изгибы спинки и удобное расположение подлокотников. Более подробно о конструкции новинок компании ОЗАА расскажет ОАО «БелМАЗдизель».

Блок цилиндров мтз

Блок цилиндров мтз имеет несколько головок, которые представляют собой обработанную отливку из чугуна. Об устройстве блока цилиндров, замене блока цилиндров мтз читайте в нашем блоге.

Коробка передач мтз

Коробка передач мтз 80 имеет вторичный и первичные валы, которые расположены на одной оси. Валы заднего хода, первой передачи и промежуточный вал стоят параллельно КПП мтз.

Стартер мтз

Стартер трактора объединяет несколько механизмов двигателя. Запчасть мтз взаимодействует с приводом, тяговым реле и мотором автотехники.

Муфта сцепления мтз

Муфта сцепления мтз предназначена для соединения, разъединения силовой передачи с двигателем трактора.