Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

Блог о ремонте тракторов МТЗ

В блоге компании ООО «МТЗМОТОРС» вы сможете узнать намного больше об оригинальных комплектующих из нашего каталога запчастей МТЗ. Мы расскажем, как быстро и профессионально отрегулировать сцепление трактора, как выбрать двигатель МТЗ, как сделать замену глушителя, топливного бака, отопителя, стартера, коленвала, его шкива и других деталей. Вы узнаете особенности выбора деталей для современного трактора МТЗ. Для удобства наших клиентов мы будем добавлять в блог интересные статьи регулярно.

Также мы будем публиковать интересные обзоры новых моделей тракторов Беларус. советы по покупке комплектующих в интернет-магазине, инструкции по эксплуатации автотехники. Если у вас возникнут вопросы о применяемости деталей, наличии амортизаторов, глушителей, радиаторов - звоните в офис компании по телефону + 7 (863) 303-21-21. Поможем подобрать все необходимые запчасти МТЗ для ремонта трактора с быстрой доставкой в любой город Краснодарского края.

Следите за нашими обновлениями!

Устанавливаем топливный насос мтз

Топливный насос мтз предназначен для быстрой подачи в двигатель топлива. Работает благодаря действию шестерен и коленчатого вала.

Головка блока МТЗ или гбц МТЗ

Головка блока цилиндров является одной из самых важных частей автомобиля. Изготавливается из крепкого чугуна.

Фильтр масляный мтз

Фильтр масляный мтз предназначен для очистки и фильтрации масла, которое циркулирует по системе смазки сельхоз техники.

Топливный бак мтз

Топливный бак мтз расположен под водительским сидением. Механизм надежно прикреплен к крышке корпуса заднего моста.

Коленвал мтз

Коленвал МТЗ 80 изготавливается из крепких и анти-коррозийных материалов. Деталь износостойкая и надежная.

Промежуточная опора МТЗ (опора МТЗ)

Промежуточная опора МТЗ передает вращение на передний ведущий мост при оптимальном уровне нагрузок. Устанавливается вместе с ведущим мостом на трактора МТЗ 52/82.

Бортовой редуктор МТЗ

Тракторы МТЗ-80 и МТЗ-82 собираются с механической трансмиссией, который комплектуется девятиступенчатой коробкой передач с такой деталью как редуктор МТЗ.

Шкив коленвала

Шкив коленвала мтз представляет собой фрикционное колесо с небольшим ободом. С помощью детали передается движение на ремень.

Шестерня двигателя мтз

В современном тракторе такой элемент как шестерня мтз встречается и в двигателе, и в системе переднего, заднего мостов, и в коробке передач.